子育て・グッズ 1歳の風邪ひきさん、食欲はあるが寝る時間が増え、鼻水や咳がある。起こすべきか悩んでいます。子どもは休むべきでしょうか? 風邪ひきさんの1歳について🤧 ご飯も食べるし元気なのですが、いつもより良く寝ます。 熱はないですが鼻水ズビズビで咳もコホコホ💦 いつもならとっくに起きてきて遊んでるのですが、風邪ひきさんだしな…で特に起こす事せずこの時間に起きるまで寝せるのはどう思いますか?🤔 大人なら風邪気味な時遊ぶより休みたいよなぁ…けど子どもはどうなんだろ?とふと思い… 起こした方がいいですかね笑 くだらない質問ですみません笑 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 熱 1歳 ご飯 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この時間なら起こさないです! 子どもでも咳に鼻水に、体はしんどいと思うので、、、 はやく良くなりますように🤕🤕🤕 6月6日 はじめてママリ🔰 なるほど! そうですよね🤧💦 毎日怪獣なので鼻水咳位なんて事ないのかな…なんて思いがちでしたがそりゃ辛いですよね笑 参考になりました😊 ありがとうございました✨ 6月6日 はじめてのママリ🔰 寝かせたほうが良いです。 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
なるほど!
そうですよね🤧💦
毎日怪獣なので鼻水咳位なんて事ないのかな…なんて思いがちでしたがそりゃ辛いですよね笑
参考になりました😊
ありがとうございました✨