※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイトレ中の女性が、引越しで忙しい日にオムツをしてもいいか悩んでいます。外出も長時間で、うんちはまだおもらしすることもあるそうです。親もサポートすべきでしょうか。

トイトレ中なんですが今日ってオムツにしてもいいと思いますか😂

今日は朝からお引越しです。しかも雨、、
お昼ぐらいには家具の搬出が終わり夕方まで家お掃除して徒歩で駅まで向かい電車(乗り換え2本)のまた特急にのり電車で3時間半ほど乗り到着は遅くて22時くらいになりそうです。

結構ハードなためオムツにしてしまおうと思ってるのですが折角最近やる気出してきてお姉さんパンツ履いてる所で外出時も怖がっていたのが最近初めて外でも出来ました。

うんちはまだおもらししですが😅

親も頑張るべきでしょうか

コメント

全然おむつでいいと思う!
がんばらせる必要ないです!

ゆき

本人が拒否なければおむつにしちゃいます(*´▽`*)

私は今日は遠くに出かけること、汚しちゃったらいけないところも行くことを伝えておむつ履かせてます!もし嫌がるならおむつの上からパンツです(笑)あとはおむつライナーみたいなやつも売ってます!