子育て・グッズ 幼稚園の夏祭りの前売り券の販売があります。14時〜17時までがゲームや… 幼稚園の夏祭りの前売り券の販売があります。 14時〜17時までがゲームやバザー販売となっているのですが、3時間って結構長いですよね。 ゲームは2種類しかなく、その前売り券を何枚買うか悩んでいます。(ボールシュート、スーパーボールすくい)当日券もあるらしいのですが、皆様でしたら何枚購入しますか?🥺 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 幼稚園 ゲーム kk コメント もこ でもたぶん、夏祭りの内容としてはゲームの他に盆踊りしたり、先生たちの出し物あったり、しないですかね? 6月6日 kk 夏祭りについての案内にはかかれてなかったのですが、普通はあるもんなんですかねー😳 幼稚園に確認してみたほうが良さそうですね!ありがとうございました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
夏祭りについての案内にはかかれてなかったのですが、普通はあるもんなんですかねー😳
幼稚園に確認してみたほうが良さそうですね!ありがとうございました!