コメント
kmkm
最近身内が入院したので問い合わせましたが、大学病院は医療機器への影響を考慮してWi-Fiは使わない方針らしいです。
一回の待合ロビー付近だけはフリーのに繋がるみたいですが、入院病棟には届かないと言われました(・・;)
kmkm
最近身内が入院したので問い合わせましたが、大学病院は医療機器への影響を考慮してWi-Fiは使わない方針らしいです。
一回の待合ロビー付近だけはフリーのに繋がるみたいですが、入院病棟には届かないと言われました(・・;)
「出産」に関する質問
最近ママリで娘が可愛く思えないという投稿をよく見かけます 私も娘を出産する予定です よく娘とママは女同士の喧嘩になるというのも聞きます 娘さんが可愛く思えないや、いやいや可愛いよなど意見があったらお聞かせく…
今回の出産でわかりましたが、 破水って本当にパン!って音が鳴るんですね、、笑 陣痛中に体勢変えたら、パン!と音が鳴ってお腹の中で小爆発が起こって、下からジョロジョロと流れて来ました😅 1人目の時は起きたら破水し…
義母が孫孫しすぎて嫌で会っても全く楽しくありません。 まあたまにだし我慢するしかないですかね? 元々過干渉でお節介なほど世話好きな義母で、出産のタイミングでそれが重すぎてすこし距離を置くようになりました。義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kate
ありがとうございます( ; ; )Wi-Fiないと家族に動画をたくさん送ったり、なかなか出来ない感じですね(´-`).。oO
退院するまで撮りためておこうと思います(笑)