コメント

kmkm
最近身内が入院したので問い合わせましたが、大学病院は医療機器への影響を考慮してWi-Fiは使わない方針らしいです。
一回の待合ロビー付近だけはフリーのに繋がるみたいですが、入院病棟には届かないと言われました(・・;)
kmkm
最近身内が入院したので問い合わせましたが、大学病院は医療機器への影響を考慮してWi-Fiは使わない方針らしいです。
一回の待合ロビー付近だけはフリーのに繋がるみたいですが、入院病棟には届かないと言われました(・・;)
「妊娠」に関する質問
【子宮後屈】 妊娠12週0日、エンジェルサウンズで心拍聞こえません。 子宮後屈のためまだまだ先なのかな?とも考えてますが、子宮後屈の方いつ頃にエンジェルサウンズで心拍聞こえましたか?🥺 体外受精で妊娠し、BT8でh…
質問ではないのですが、話を聞いて欲しいです。 2人目を授かるのが怖いです。 1人目はいま4歳(年少)です。 理由はいくつかあって。 出産で入院する際に上の子と離れなくてはならないこと、 上の子の遠足や色んな…
今臨月ですが、メンタルがボロボロです 里帰りしましたが、正直1人になりたいです。 1人になって、自由になりたい 何もかもから解放されてしまいたい 妊娠が嬉しいはずなのに、夫と楽しく旅行とか行ったり、スーパー行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kate
ありがとうございます( ; ; )Wi-Fiないと家族に動画をたくさん送ったり、なかなか出来ない感じですね(´-`).。oO
退院するまで撮りためておこうと思います(笑)