子育て・グッズ 息子が昼間嘔吐して、夜に38.8の熱が出ました。ご飯もゼリーとコーンは… 息子が昼間嘔吐して、夜に38.8の熱が出ました。 ご飯もゼリーとコーンは少し食べましたが、熱があるせいで寝ると言って横になってて、そのまま寝てしまったので寝室で寝かせたのですが,今は解熱剤の坐薬は入れない方がいいのか悩んでいて💦寝ているので明日様子見てからでも大丈夫ですかね?💦 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 夫 熱 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ジェシー 寝られてるなら座薬はいらないかと思います。 熱で眠れないとかぐったりして何も食べられないとかなら薬飲ませたりするようにしてますが、少しでも食べて寝られるなら寝るのがいちばんです。 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そのまま寝てくれて朝には37.5まで下がりました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そのまま寝てくれて朝には37.5まで下がりました!