コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。私も行事の次の日は寝込みます。頭痛になったり頭が締めつけられるようなボーとした感じになります。家の人以外と話したりしてもなったりします。なんなんですかね😢
はじめてのママリ🔰
わかります。私も行事の次の日は寝込みます。頭痛になったり頭が締めつけられるようなボーとした感じになります。家の人以外と話したりしてもなったりします。なんなんですかね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でのトラブルについて 先日保育園で息子と同じクラスの子が上の学年の子にボコボコと殴られているのを見ました。 手が届く範囲ではなかったので喧嘩の発端が何かわかりませんが止める隙もなく一瞬でボコボコと数発…
右顎の下にしこりがあります。 紹介状出してもらって総合病院の口腔外科に行った所腫瘍疑いでした。 3週間後エコー検査してから検査結果が分かります。 パニック障害もあるのですがMRIの可能性もあり💦 毎日嫌な想像ばっか…
上の子を幼稚園に送るのに、下の子も一緒に連れていきます。 その時、下の子が遊びたいって泣きます😭 なかなか帰ってくれなくて困ってしまいます。 施設開放の時も、外で遊んで中に入って制作とかも外で遊びたくてギャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!😭ダルくなりますよね💦
特に最近酷くて🥵気疲れしてしまうんですかね😓
正直回復に2日ぐらいかかってしまって💦
元々人と話すことが苦手なのもあるんですが、精神的な病なのかなと不安になってます。。😓
はじめてのママリ🔰
私も人と話すの苦手だから気疲れからくるかもしれないですね😢病院は行ってませんが色々検索して勝手に対人緊張とか社会不安症なのかなとか思ってます💦行事とかの度になるのはほんと辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
社会不安のセルフチェックしてみましたが、中等度でした🤯💦
参観日もママ友いないので話す人とかほとんどいないのですが、やっぱり声かけられたりすると何話していいか考えてすごく疲れるんでしょうね🥵
昨日も結局うつ状態でやっと今日少し回復しました🤏❤️🩹
早く小学校に上がって親の参加する頻度減ってくれたらいいですよね。。笑