ココロ・悩み 幼稚園の行事の次の日、体調が悪くなることがあります。行事が好きでも、頭が疲れるため寝込んでしまいます。 行事の次の日寝込む方いますか? 私は幼稚園の行事の次の日だいたい寝込んでしまいます。。 昨日参観日でしたが、今日しんどくてほとんど寝て過ごしました。。 行事が嫌いとかではないのですが、とにかく頭が疲れてしまいます😭 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 4 行事 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります。私も行事の次の日は寝込みます。頭痛になったり頭が締めつけられるようなボーとした感じになります。家の人以外と話したりしてもなったりします。なんなんですかね😢 6月5日 はじめてのママリ🔰 わかります!😭ダルくなりますよね💦 特に最近酷くて🥵気疲れしてしまうんですかね😓 正直回復に2日ぐらいかかってしまって💦 元々人と話すことが苦手なのもあるんですが、精神的な病なのかなと不安になってます。。😓 6月5日 はじめてのママリ🔰 私も人と話すの苦手だから気疲れからくるかもしれないですね😢病院は行ってませんが色々検索して勝手に対人緊張とか社会不安症なのかなとか思ってます💦行事とかの度になるのはほんと辛いですよね😭 6月6日 はじめてのママリ🔰 社会不安のセルフチェックしてみましたが、中等度でした🤯💦 参観日もママ友いないので話す人とかほとんどいないのですが、やっぱり声かけられたりすると何話していいか考えてすごく疲れるんでしょうね🥵 昨日も結局うつ状態でやっと今日少し回復しました🤏❤️🩹 早く小学校に上がって親の参加する頻度減ってくれたらいいですよね。。笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!😭ダルくなりますよね💦
特に最近酷くて🥵気疲れしてしまうんですかね😓
正直回復に2日ぐらいかかってしまって💦
元々人と話すことが苦手なのもあるんですが、精神的な病なのかなと不安になってます。。😓
はじめてのママリ🔰
私も人と話すの苦手だから気疲れからくるかもしれないですね😢病院は行ってませんが色々検索して勝手に対人緊張とか社会不安症なのかなとか思ってます💦行事とかの度になるのはほんと辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
社会不安のセルフチェックしてみましたが、中等度でした🤯💦
参観日もママ友いないので話す人とかほとんどいないのですが、やっぱり声かけられたりすると何話していいか考えてすごく疲れるんでしょうね🥵
昨日も結局うつ状態でやっと今日少し回復しました🤏❤️🩹
早く小学校に上がって親の参加する頻度減ってくれたらいいですよね。。笑