コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。私も行事の次の日は寝込みます。頭痛になったり頭が締めつけられるようなボーとした感じになります。家の人以外と話したりしてもなったりします。なんなんですかね😢
はじめてのママリ🔰
わかります。私も行事の次の日は寝込みます。頭痛になったり頭が締めつけられるようなボーとした感じになります。家の人以外と話したりしてもなったりします。なんなんですかね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪がとにかくひどくて困っています。 今日は保育園の後疲れたのか寝てしまいました。 起きた時から癇癪スタート。もう近所から虐待してると思われるくらいの声で泣き何しても泣き止まないので落ち着くまで話しかけず見…
わたしどうしてもどうしても許せないことがあります 旦那の友達3人です 数年前に結婚式挙げたのですが旦那が参列するかしないかを きいたんですよね その3人の中の1人は結婚式あげてて旦那参列してます ただ私たち夫婦は…
年少の子供が幼稚園行きたくないって園でも家でも泣くんですが、どうしたらいいでしょうか 担任の先生が怖い嫌いだから行きたくない、副担任は好きらしいです、、 送迎の時いい先生だと思ってますが、実は違うのでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も人と話すの苦手だから気疲れからくるかもしれないですね😢病院は行ってませんが色々検索して勝手に対人緊張とか社会不安症なのかなとか思ってます💦行事とかの度になるのはほんと辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
わかります!😭ダルくなりますよね💦
特に最近酷くて🥵気疲れしてしまうんですかね😓
正直回復に2日ぐらいかかってしまって💦
元々人と話すことが苦手なのもあるんですが、精神的な病なのかなと不安になってます。。😓
はじめてのママリ🔰
社会不安のセルフチェックしてみましたが、中等度でした🤯💦
参観日もママ友いないので話す人とかほとんどいないのですが、やっぱり声かけられたりすると何話していいか考えてすごく疲れるんでしょうね🥵
昨日も結局うつ状態でやっと今日少し回復しました🤏❤️🩹
早く小学校に上がって親の参加する頻度減ってくれたらいいですよね。。笑