家族・旦那 産後の肥立ちも悪く、体調を崩したり、風邪をひくことが多いです。家事… 産後の肥立ちも悪く、体調を崩したり、風邪をひくことが多いです。家事も育児も手がつかずに辛くて寝込んでいると、旦那に嫌がられます。 『疲れたと聞くと萎える』って言われてしまいました。 旦那には私のことをサイボーグを求められているのでしょうか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 旦那 家事 産後 育児 体 はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あんたのその言葉聞くと萎える🫠って言ってやったらいいですよ😇 体調大丈夫ですか?人生まだまだ長いです!今は無理せず、ゆっくりゆったり過ごしてもバチは当たりませんよ😊 6月5日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます😭 ゆっくり休養させて頂きます 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😭
ゆっくり休養させて頂きます