コメント

はじめてのママリ🔰
あんたのその言葉聞くと萎える🫠って言ってやったらいいですよ😇
体調大丈夫ですか?人生まだまだ長いです!今は無理せず、ゆっくりゆったり過ごしてもバチは当たりませんよ😊
はじめてのママリ🔰
あんたのその言葉聞くと萎える🫠って言ってやったらいいですよ😇
体調大丈夫ですか?人生まだまだ長いです!今は無理せず、ゆっくりゆったり過ごしてもバチは当たりませんよ😊
「旦那」に関する質問
支援センターで一時預かりもやってるんですが、皆さんなら利用しますか? 生後6ヶ月から利用できるんですが 私も旦那もお互い実家が遠いので何かあった時見てくれる人が周りにいません😭 一時預かりって、何となく息子が可…
いくら早く帰るよう言っても同僚とのんびり話しながら残業する旦那、軽く発達障害ですか?4時間越える残業が毎日、、会社によってはあると思いますが、うちの会社は違います。明らかやる気と要領の問題。みなさんの旦那さ…
旦那が出張中で連絡ないと不安になりません? ご飯に行ってると思われる建物に風俗とか入ってると息苦しくなります。 位置情報は共有してます。 もう流石に二次会行ってる時間帯です。 なのに連絡がありません。 もうこん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😭
ゆっくり休養させて頂きます