コメント

はじめてのママリ🔰
あんたのその言葉聞くと萎える🫠って言ってやったらいいですよ😇
体調大丈夫ですか?人生まだまだ長いです!今は無理せず、ゆっくりゆったり過ごしてもバチは当たりませんよ😊
はじめてのママリ🔰
あんたのその言葉聞くと萎える🫠って言ってやったらいいですよ😇
体調大丈夫ですか?人生まだまだ長いです!今は無理せず、ゆっくりゆったり過ごしてもバチは当たりませんよ😊
「旦那」に関する質問
皆さんは子供が具合悪くなった時、旦那さんや義実家、自分の両親は仕事を休んだりしてくれますか? うちは、基本私です。基本というか9割....いや9.5割私です。😅 義実家は遠方なのでまず無理で、旦那もなんだかんだ休め…
旦那がわたしとの小さな約束を守ることができず 許せません。 離婚したいとかそういう訳じゃないんですが 許せず口を利けません。 どうやって許したらいいんでしょうか。 例えばなんですが、 タバコは家のなかで吸わな…
本当に今更聞けないのですが、化粧品何を使っていますか? 旦那が化粧苦手な人で私は付き合って以来化粧をしていません💦 かれこれ10年近いです‥。 来月、高校の同級生とお茶しに行きます!! 何もせず行くのはちょっと気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😭
ゆっくり休養させて頂きます