※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

子供が風邪をひいて参観日に行けないのですが、登園後に参加可能か幼稚園に聞いても良いでしょうか。

明日(月曜日)に参観日があるんですが子供が風邪をひいてしまい行けそうにありません。
コロナもあり5日間に分けて行う予定で予め日程が割り振られてます。月曜日以降の参観日が行われている日に登園出来たとして、幼稚園に参観日に参加出来ないか聞いてみるのは非常識でしょうか?風邪が完全に治って登園出来てから聞いてみようと思ってるのですが諦めた方がいいですかね😭

コメント

あんどれ

非常識じゃないと思います💦
参加できるなら参観日で子供を見たいですし…
聞くだけ聞いてみるのがいいかと😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭そうなんです💦普段バス通園なので滅多に園にも行かないので見てみたくて、、ダメ元でさらっと聞いてみようかなと思います、、とりあえず明日登園出来るように今日頑張ってみますm(_ _)mお返事ありがとうございました😊

• 6月5日