ふわり
うちの次男も産まれてからずっとそんな感じで大きくなって今でもそうですよ!
ゆん
4か月検診の時に、週に2回出てて機嫌も体調も良さそうなら様子見で大丈夫と言われました🙌
あと、母乳の場合は母親が野菜をたくさん食べたら出やすくなると義母に言われ、毎日青汁飲むようにしたら、子どもの排便回数も増えました👍
ふわり
うちの次男も産まれてからずっとそんな感じで大きくなって今でもそうですよ!
ゆん
4か月検診の時に、週に2回出てて機嫌も体調も良さそうなら様子見で大丈夫と言われました🙌
あと、母乳の場合は母親が野菜をたくさん食べたら出やすくなると義母に言われ、毎日青汁飲むようにしたら、子どもの排便回数も増えました👍
「うんち」に関する質問
子どもが便秘です。コロコロうんちです。 ヨーグルトがいいと聞きました。 全然げてなかったので、 おすすめのヨーグルト教えてください!! または、便秘解消メニューあったら教えてください!!
産後27日目ですが、うんちが硬すぎて出せません…💩 すぐそこにはまってる感じはするんですけど😭 硬いから痛くて😭同じような経験ある方いませんか( ; ; ) どんなしたら出てきますか…笑笑 汚い話ですみません。
トイトレについて もうすぐ2歳半です。ゆるーくトイトレできたらと思っていましたが、このままでいいのか不安です。 1歳8ヶ月頃からトイレに興味を持って、トイレでは出ないにしても座ってみたりしていたんですが、2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント