幼稚園通ってる方でRSになってどのくらいで登園させましたか?
幼稚園通ってる方でRSになってどのくらいで登園させましたか?
- (๑•ૅㅁ•๑)(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちは上の子がなったら下の子に連続でうつったので
咳の出始めから3週間後に園に行きました😂!
うちの園は咳、はなみずが兄弟で1人でもいたら休みを取らなければなりません。
退会ユーザー
うちは上の子がなったら下の子に連続でうつったので
咳の出始めから3週間後に園に行きました😂!
うちの園は咳、はなみずが兄弟で1人でもいたら休みを取らなければなりません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮内膜症疑いです。レルミナ、ジエノゲスト飲んだことある方いらっしゃいますか? 今日からレルミナ、3ヶ月くらいしたらジエノゲストに移行しようとなりました。 実際に飲んだことある、飲まれている方いらっしゃれば…
杉並区からも行けるおすすめの産院を教えてください。 現在、妊娠6ヶ月で、夫の転勤で東京に引っ越すことになりました。 急に転勤になったため、今から産院を探さないといけず、焦っています。 土地勘もないため、どの近…
2歳の男の子ですが、転園2日目から早速鼻水たらしてまして、3日目の朝37.2でした。登園させましたが1時間後に38.2でお迎え電話がきたので迎えに行きました。 その後家で数時間してから測ると37.1でした。(平熱は36.8) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(๑•ૅㅁ•๑)
咳が完全に治るまでって感じでしたか?咳はどのくらいで治りましたか?
退会ユーザー
咳は長女が第2、3週目(咳、はなみず)
次女は第3、4週目(咳、はなみず)
で2人とも薬飲みつつで1人あたり2週間くらい症状でました!
末っ子が生後3ヶ月でRSになり咳だけあり小児科の先生が生まれたばかりの子供は咳でも危険な状態になりやすいからといい3日に一度は小児科で診てもらっていました!薬飲みつつでなんとか1週間でよくなりました✨
退会ユーザー
日中様子みてて兄弟がどちらも咳がほとんど出ない状態になるまでは行かないようにしていました😊!
(๑•ૅㅁ•๑)
ありがとうございます😊
参考になりました🎶