妊娠・出産 妊娠中 DHAサプリ飲んでいた方居ますか?または、どんなサプリ飲んでま… 妊娠中 DHAサプリ飲んでいた方居ますか??または、どんなサプリ飲んでました? 鉄、葉酸、カルシウムサプリを飲んでましたが、 下痢する事が増えたので辞めました😣 かといって、魚もそんなに食べないし 栄養が心配なので… DHAサプリのもうかな?と思ってます! 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 葉酸 妊娠中 カルシウム サプリ 栄養 DHA 魚 食べない はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント R 妊娠前から葉酸、後期からDHA飲んでます💡 それ以外にサジーとトマトジュース(無塩)を飲んでいます😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!