旦那のトイレが長くていらつきます。何してるの?と聞くとうんち。と返事…
旦那のトイレが長くていらつきます。
何してるの?と聞くと
うんち。と返事があり
その言い方もキモっなんですが
あまりに長いので
便意を感じてからいくのか聞くと
食事後はでるから。とのこと。
なるほど、うんち待ちか。きもっ
そして携帯を触っているそうです。きたなっ くさっ
わたしは行きたい時にいけなくて痔になってるのに。
最近では旦那の💩タイムが始まると
心で馬鹿にしながら
優雅なうんちングタイム、スタート!♪と叫んでます。
産後本当にキモくて仕方ないです、同じ人いませんか?
- ママリ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
まじで旦那のトイレ長すぎます💢
平気で30分は座ってます。
毎回開けてするので携帯触りながら座ってるだけなんですけど
出る時に行けば?と思います😂
なので毎回誰かが行きたいと言うまで出てきません😂
はじめてのママリ🔰
同じです!!
どんだけトイレにこもんねんといらつきます。絶対スマホ持ち込んでトイレ行ってます。YouTube見てる時もあります。
汚いし気持ち悪い😮💨
-
ママリ
本当共感コメントおおくてびっくりです!笑
よかった、、生理現象をゆるせないなんて私は鬼なのかと心配でしたが、これからも容赦なくいらつきます!笑笑- 6月6日
はじめてのママリ🔰
一緒です!うんちングタイム笑いました😂使います😂
毎朝うんち待ちしてるんですよね〜そして後に入ったらなんか毛がいっぱい落ちてる。きもっ😂笑
-
ママリ
使ってください!笑いに変えればなんとか耐えれます!笑
毛わかります!ひろえや!きも!笑笑- 6月6日
ママリ
うちもまーじーでー💩タイム長いです😒それも忙しい時に限ってトイレこもるので余計イライラします💢
こっちは子ども後追いするから極限まで我慢して、そっこーで済ませてるのに(汚い話ですみません笑)
うちも💩タイム長い&タイミング悪くて何度もケンカしてます😂ムカつきすぎてママリに投稿したこともあります!
同じ方が意外と多くて嬉しいです😂😂😂
-
ママリ
たった今も旦那が見当たらなくて探したらトイレにいました😒💩笑
- 6月5日
-
ママリ
面白すぎて笑ってしまいました😂探したらトイレにいるのわかります!トイレにいる時だけオーラすごいんです😂
ありがとうございます!- 6月6日
ママリ
うちもです!!
スマホ片手にYouTube見ながら長々と座ってて、お腹の調子が悪いわけでもないのになぜそんな時間かかる!?と疑問です🤷♀️
最近娘も気が向いた時に自分からトイレ!と行けるようになってきたんですが、娘がトイレ行きたいと呼びかけてもずっとこもってて、その結果娘はおむつに出てしまって悲しそうだし、ほんと腹立ちます。
-
ママリ
自分ならまだしも娘さんが犠牲になるのは絶対許せません!!!わたしの娘は、まだトイトレ進んでないのでこれからそんな問題とでてきそうですね💦ありがとうございます!
- 6月6日
ママリ
1人になりたい時に💩名目で私もしばし篭ります😅笑
-
ママリ
日々お疲れなんでしょうね😂わたしもお腹よく下すので、長々こもることもあります😂
- 6月6日
ママリ
30分長過ぎますね!
臭いからやめてほしいです。
早く流せよって感じです。
お尻冷えて痔になれっておもいます。その治療費は請求すんなよってかんじです
退会ユーザー
本当長すぎて毎回電気消したりビデ押したりちょっかいかけて出させてます😂
分かります分かります😂😂
ママリ
ビデおすって、トイレに潜入するんですか?おもしろすぎますね😂😂
退会ユーザー
オープンでトイレしてるので普通に入ってわざと頭に物落としたりもしてますwwwwww