子育て・グッズ 赤ちゃんって、離乳食食べているとき満腹のサインってありますか?要らな… 赤ちゃんって、離乳食食べているとき満腹のサインってありますか? 要らないと口開かないんですかね? あと、市販のベビーフード80グラムだとそんなに多く見えないんですが、家で炊いたお粥を大さじ5入れるとご飯の密度が多い気がします。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 2 離乳食 ベビーフード 赤ちゃん ご飯 🔰のままり(4歳7ヶ月) コメント ☺︎ BFはとろみが多いですし、お粥だけで80gってわけじゃないですからね🥹うちの子はお腹いっぱいだと口の開きが小さくなってました😂でも口に入れると食べます🥹💦その子によって違うかもしれません😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント