☺︎
BFはとろみが多いですし、お粥だけで80gってわけじゃないですからね🥹うちの子はお腹いっぱいだと口の開きが小さくなってました😂でも口に入れると食べます🥹💦その子によって違うかもしれません😊
☺︎
BFはとろみが多いですし、お粥だけで80gってわけじゃないですからね🥹うちの子はお腹いっぱいだと口の開きが小さくなってました😂でも口に入れると食べます🥹💦その子によって違うかもしれません😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、ふとした時により目になっていてびっくりしてしまうことがあります。調べたら病気かもしれないと書いていたのですがよくあることではないですか?
夜中の室温21~20度前後、もうすぐ3ヶ月の赤ちゃん 皆さんだったら何着せますか? 今は、短肌着➕薄手の長袖カバーオールorコンビ肌着➕ガーゼケットをおくるみにしてます。➕で腰から下におくるみ?みたいなのをかけていま…
1歳半の子にインフルのワクチンを打たせても いいのでしょうか。反ワクチンというわけではなく、 無知な私に教えてください。 今は結構小さい時から打たせるのが主流ですが 30代の私が子供の頃は誰も打ってなかったです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント