※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

超超超フライングで生理予定日何日前に反応出ますか??皆さまの経験談教えて下さい!!^_^

超超超フライングで生理予定日何日前に反応出ますか??
皆さまの経験談教えて下さい!!^_^

コメント

私は生理予定日から3~4日前でした😌
超超超フライングに入るかわかりませんがうっすら陽性だったのでもう少し早くても出てた感じです💡

りんりんご

排卵日がずれた時は5日前でもはっきり出ました!☺

モアナ

2人目のとき
めっちゃ薄っすらですが10日前にでました!でも蒸発線と見分けがつかないくらい薄っすらで、4.5日前にはくっきりでした\( ¨̮ )/

• まる

まる

コメントありがとうございます^_^
    なんのメーカーの妊娠検査薬ですか?

• 11月24日
  • モアナ

モアナ

たしかPチェックてやつやったと思います\( ¨̮ )/

• 11月24日
まる

今日スーパーフライングで生理10日前やってみたら、
陰性(^_^;)
早すぎですよね〜(^_^;)

着床するのに最短で7日かかります。生理予定日からいうと7日前です。着床完了し、初めて妊娠検査薬に反応するhcgが分泌されるので、10日前に陽性が見れる事はあり得ません。ですので、かなり早い人で生理予定6日前に陽性がうすーく見えるか見えないか…程度ですよ!
それ以前に陽性が出た!と言うのは実は予想より排卵が早かった!と、いう事です☺
ちなみに私は3人子供がいますが、生理予定6日前に幻の様な他人が見たら何も見えない!と、言い切られる程度の影を見たのが最短です。
なのでフライングは後4日ほどしてからをおすすめします☆
赤ちゃん来てくれるといいですね♡