子育て・グッズ 男の子のママさん🙋♀️ズボン履きたがらない時期ってありましたか?息子が… 男の子のママさん🙋♀️ ズボン履きたがらない時期ってありましたか? 息子が今それで ズボン履こうって言うとめちゃくちゃ泣きます🤣 外に行くならズボン履かないと 外出れないよって言いながら履かせるんですが ギャン泣きすぎて🤣🤣 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 男の子 外出 息子 ギャン泣き えるさちゃん🍊(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ありました〜 じゃあパンツのままでどうぞ?というパターンと 履かないと出れないよのパターンでイヤイヤ酷かったら自分から履くか放置が1番です😂 6月5日 えるさちゃん🍊 家にいるだけなら放置するんですが上の子の幼稚園送りの時間にやられるので勘弁です🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
家にいるだけなら放置するんですが上の子の幼稚園送りの時間にやられるので勘弁です🤣