ココロ・悩み 友達2人と3人での集まりがしんどい。同級生2人が一緒に呼びたいが、3人だと話題が合わない。一対一で会いたい気持ち。約束に困っている。 友達と3人で集まるのがしんどいです🥲 久しぶりに遊ぼーっとなった子が「〇〇ちゃんも呼ぼっか?なかなかみんなで集まれないし!」と言ってきました。 そうなると、もう、なんか急にしんどくなっちゃって。 2人とも同級生で、私はどちらの子も好きです。 でも3人だと全員が同じ話題になることももうあまりなくて、、一対一でしか会いたくないなーって思っちゃいます。 約束しちゃったのどうしようかな。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 友達 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3人って微妙ですよね😱 気をつかい疲れてしまいそうであれば、体調崩してコロナのこともあるからと言って断るかですかね😭 このご時世だし体調だとしたら悪く思わないと思いますが! 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 本当微妙で疲れてしまって。 気持ちが乗らないままなら断ろうと思います💦 ありがとうございました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
本当微妙で疲れてしまって。
気持ちが乗らないままなら断ろうと思います💦
ありがとうございました😊