妊活 2人目妊活初めて2周期目です。生理周期が34〜45日くらいと少し長めなの… 2人目妊活初めて2周期目です。 生理周期が34〜45日くらいと少し長めなのですが、今回22日で生理のような出血があります。 排卵検査を使っているのですが、強陽性にならずに判定線が薄くなってきてました。 子どもが朝方何度も起きるので基礎体温は測れていません。 今月は無排卵だったと言うことでしょうか? こんなに早く生理がきたことがないので戸惑ってます。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 基礎体温 生理周期 陽性 無排卵 りんごの森(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント A 排卵検査薬が強陽性にならずという事で、無排卵だった可能性がありますね、。 周期より早い出血が気になるので、一度産婦人科に相談に行ってみても良いかもですね。 6月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント