ココロ・悩み 断乳して一ヵ月以上経ちますが、いまだに夜中に大泣きされ、抱っこしな… 断乳して一ヵ月以上経ちますが、いまだに夜中に大泣きされ、抱っこしないといけない毎日が続いています… 上の子は断乳4日目から、朝までぐっすりだったので、まさかこんなに泣かれるとは思っていませんでした 正直、夜間授乳していた時の方が楽でしたし、もう一度おっぱいやろうかとすら悩んでいます 寝不足で病むし、泣き声を聞くのがこわいです 新生児のように背中スイッチがあり、困っています 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 断乳 新生児 上の子 大泣き おっぱい 寝不足 背中スイッチ 夜間授乳 y(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳まで母乳あげてる方結構周りにいましたょー!❤️ 母の笑顔と寝不足改善が一番大事かなと私は思いました😊 6月5日 y ありがとうございます😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます😭