コメント
ママ
そいねーるⅢ使用していますが、布団セットは無くてもいいかもしれないです💡細めで長いサイズなのが特徴なので、市販の防水シーツや敷き布団だとサイズが合わないところはありますが、それが気にならないのであればいけると思います☺️我が家は防水シーツ+バスタオルをひいて寝かせてます🥰
ママ
そいねーるⅢ使用していますが、布団セットは無くてもいいかもしれないです💡細めで長いサイズなのが特徴なので、市販の防水シーツや敷き布団だとサイズが合わないところはありますが、それが気にならないのであればいけると思います☺️我が家は防水シーツ+バスタオルをひいて寝かせてます🥰
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
専用のものも魅力的ですが市販のもので代用できるならサイズ合わなくてもいいやと思ってるので、ぜひ参考にさせてください🥰
実際にそいねーる見に行ってみるとマットレスの上からシーツ何枚かだけだと硬いのかな?と心配だったんですが赤ちゃんはそれくらいの硬さが普通なんでしょうか?😳💡
ママ
市販のものから試してみて、合わなければ専用を用意していいと思います♡
赤ちゃんは硬めのマットがいいと思いますよ💡
はじめてのママリ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🥰!布団セットは購入しないでまずは市販のもので試したいと思います😊😊💗