コメント

じぇい
妊娠してるかまだ分かりませんが、先月化学流産して生理待たずに妊活再開して、14日が生理予定日でソワソワしてます😅
じぇい
妊娠してるかまだ分かりませんが、先月化学流産して生理待たずに妊活再開して、14日が生理予定日でソワソワしてます😅
「妊活」に関する質問
胎嚢が確認できたのは何週でしたか? 排卵検査薬使用し排卵日の予測は 8月24日です。 (21から弱陽性、22〜23強陽性、24の夕から陰性) 今日で排卵から2週間経過し 生理予定日です。 高温期9日目にも妊娠検査薬で陽性…
病院通って4ヶ月くらいになりますが、初めて病院に 行った時、卵胞チェックをしてもらったのですが 12mmから1週間経っても12mmから変化なかったので そこからクロミッドのみを服用するようになりました クロミッド1錠×5…
生理前の症状(PMS)がない方いますか? ママリの投稿を見ていると、生理前のような症状があったけど妊娠していたというような投稿をよく見かけます。 私はもともと生理前の症状(生理が来そうな下腹部痛、胸の張りはたま…
妊活人気の質問ランキング
むっこ
妊娠してるといいですね!ソワソワしちゃいますよね(..>◡<..)
じぇい
むっこさんもソワソワ期ですか??☺️
むっこ
私は先月稽留流産で、待たずに夫婦生活取ってしまっているのでもしかしたらなんて事ないかと、ソワソワです!