※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®︎a
家族・旦那

車で片道4時間のところに旅行に行きました。旦那は自分から会話をほぼし…

車で片道4時間のところに旅行に行きました。
旦那は自分から会話をほぼしません
私が話しかけても反応薄いのですぐ終わります
手を繋いでもめんどくさそうな顔やにが〜い感じの顔をしてます(無意識)
それなのに車の中で携帯構うと怒る、寝ると怒る、
ショッピングしてて、私がお店の中入り、後ろを見ると付いて来ず、通路で待っている、来てよと言うと、いってらっしゃーいって。(メンズ服でも)ついさっきまで横歩いてたのに。子供が遊べそうなとこがありそこに行って、やらせる?って聞こうと思ったら結構離れたところで突っ立ってたり。
滅多にない旅行なのに、自分(旦那)と息子2人を指差してここみんな疲れてんだよ!って言ってきたり、、
普段は
キスだってほぼしてくれないし、ハグなんかゼロに等しい、私からしようとしても最初は避けてきたり。エッチだって最近は私からしか誘ってないし、別の件で離婚を切り出しましたがやだの一点張り、もう冷めてるでしょって言ったら何でそうなる?と。好きなの?と聞いたら好きだよとは答えますが。
なんだかもう疲れました。
機嫌取るのも嫌だし、一緒にいることのメリットがわかりません。そろそろ完全に私の気持ちも冷めてきそうだなと、学生みたいなこと言いますが、もう自分から会話、スキンシップを取るのはやめようかなと思います🥲

コメント

あっちゃん

それは、冷めてもおかしくないですよ!
私だって同じ立場ならそんな旦那嫌です。

• ®︎a

®︎a

そうですよね!!もう旦那に対しての感情捨てようと思います🫡

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

同じ状況です😭週末は旦那からどこか行こうと誘ってくるので車で出かけますが、車の中でも話が続かない、買い物に行っても人が多いから早くって言ったり、だったら出掛けなくても良いのにってすごく思います。なんなら1人で出かけた方がとっても気が楽です🫠私も、スキンシップを取りたい方なのですが断られたり。少し拗ねてみてあっちからきたりしないかなとか少し期待してみても、すぐ寝てたりとかしてうんざりしてます😂最初は寂しかったですが、長いこと続くとどうでも良くなってきてしまうので、やはりスキンシップや会話は大事だと思いますよ😭

• ®︎a

®︎a

ほんとそれ、1人が気が楽だし何なら旦那と2人より子供との方が楽です気分的に(笑)
    そう、最初は寂しいですけど、続くと、最後は1人になって後悔しろとか思ってます😂

• 6月5日