子育て・グッズ 3ヶ月半の男の子です。最近あともう少しで寝返りというところまでコロン… 3ヶ月半の男の子です。 最近あともう少しで寝返りというところまで コロンコロンしてる影響か、オムツ替えの時も コロンコロンしようとします…笑 オムツをテープからパンツタイプに どのくらいの時に移行されましたか? 寝返りしたら、移行しようかなとは考えていたのですが 皆さんの経験を教えて頂けたら幸いです✨ 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 男の子 寝返り パンツ オムツ替え いちみ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月になった日に寝返りしてその頃から足バタバタ激しかったので変えました! 6月4日 いちみ なるほど! うちもバタバタころころ激しくなってきたので、テープが少しずつ大変になってきました…😂 参考にさせて頂きます! ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちみ
なるほど!
うちもバタバタころころ激しくなってきたので、テープが少しずつ大変になってきました…😂
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊