コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になった日に寝返りしてその頃から足バタバタ激しかったので変えました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になった日に寝返りしてその頃から足バタバタ激しかったので変えました!
「寝返り」に関する質問
今日外出時のオムツ替え(うんち)で泣き叫び暴れまくって大変でした。簡易的なオムツ替え台(落ちると危ないやつ)で、すぐ寝返りしようと暴れるのでうんちがその辺についたりしました。私は私で必死に娘の名前を呼びま…
生後10ヶ月の息子の発達について、同じような経験のある方のお話を聞きたいです。 息子はまだ寝返りができず、うつ伏せも長く続けられません。低緊張で発達がゆっくりで、生まれつき脳に未熟なところがあると説明されて…
最近8ヶ月の娘が私の腕枕じゃないと夜通し寝てくれなくて困ってます🥲 枕で寝かせると寝返りの度に起きちゃって、30分に1回とか泣きます。 窒息とか怖いし、腕枕じゃなくても夜通し寝て欲しいんですけど、対処法ありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちみ
なるほど!
うちもバタバタころころ激しくなってきたので、テープが少しずつ大変になってきました…😂
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊