コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月になった日に寝返りしてその頃から足バタバタ激しかったので変えました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になった日に寝返りしてその頃から足バタバタ激しかったので変えました!
「オムツ替え」に関する質問
パパイヤイヤ期 しんどすぎませんか? 今までも何回かあったんですが今回は凄い拒否です 抱っこ、遊び相手、オムツ替え、ご飯、着替え、お風呂 全て私じゃないとギャン泣きです 今日も買い忘れがあったので私だけ買い物…
今日、同じくらい?少しだけ早そう?な月齢の人のYouTubeの1日ルーティンを見ました。 その方は健診時に先生から3ヶ月を過ぎると急激に乾燥するから保湿を1日に何回もしてねと言われたので確かに乾燥を感じるからと着替…
育児ノイローゼ 私は育児ノイローゼなのかもしれない ずっと自宅保育してきて、娘を預けたことが1度もない。 (実家にも) 常に一緒にいて平日はワンオペ、 土日は旦那もいるけど指示しないとやらない(オムツ替えも) 遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちみ
なるほど!
うちもバタバタころころ激しくなってきたので、テープが少しずつ大変になってきました…😂
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊