※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁや
家族・旦那

後2週間くらいで予定日なのですが、今日旦那が体調を崩して仕事を早めに…

後2週間くらいで予定日なのですが、今日旦那が体調を崩して仕事を早めに切り上げて帰ってきました(つд⊂)
嫌な予感がして測ってみると8度を超える熱・・・
明日休ませて病院に行ってインフルエンザの検査してもらうつもりです。
私も上の子も予防接種はしていますが、旦那にはさんざん言っていたのに旦那だけ予防接種していませんでした。
もしインフルエンザだったらと不安で不安でたまりません( ノД`)

コメント

ゆき

ただの風邪だといいですね(ToT)
男の人っていくら言っても聞かないですよね!Σ(×_×;)!
自分はかからないしとか…わけのわからないその自信はどこからくるんだって(^_^;)
何にしても家族の皆様に移らないことを祈ります。
全員マスクマンになりましょう。

• なぁや

なぁや

ほんと聞かなくて困ります(。>ㅿ<。)考えてよ!ってなんど思ったことか・・・
    みんなで協力してうつらないように努力します(´×ω×`)

• 11月23日
himawari4

風邪だといいですね(´・・`)
私は38週で上の子からインフルエンザ移されて体もキツかったし、今産まれないで〜と治るまで毎日祈ってました(^^;)

• なぁや

なぁや

わ( ノД`)大変でしたね(´×ω×`)
    実は私生まれてから1度もインフルエンザかかったことないんですよね(。>﹏<。)
    20歳超えて初めてのインフルエンザかかるとすごくキツいと聞いたので尚更恐怖なんです(。>ㅿ<。)
    ほんと風邪であってくれることを祈るしかないです(´×ω×`)

• 11月23日