サプリ・健康 栄養補給の為に、青汁など摂取しようかなと思っているのですが、オスス… 栄養補給の為に、青汁など摂取しようかなと思っているのですが、オススメありますか? 青汁以外に、ネットでよくあるサジーやコンブチャなどどうなのでしょうか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り ブチ 栄養 青汁 mama コメント れゆ パックのですが、伊藤園の青汁は濃くなくてスッキリして飲みやすいです! サジーは試してないですが、気になってます😆 6月4日 mama 私も購入してみます^ ^ 気になりますよね!!笑 購入しようか検討中です^ ^ 6月4日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私も購入してみます^ ^
気になりますよね!!笑
購入しようか検討中です^ ^