ママリ
やめた方が無難です。
保育参観なら無理に出る必要もないので、どうしても預け先がないならお休みします。

ままり
屋外とのことですし、周りと十分に距離をとって娘さんは抱っこ紐に入れてちょこまかしないようにして、とかなら大丈夫では?🤔保育園に鼻水垂らしてる子がまったくいないわけではないですし😅

はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園では、鼻水、咳、熱などの症状が少しでもあると参加出来なかったです🥲
幼稚園も鼻水出てると登園禁止です😣
ママリ
やめた方が無難です。
保育参観なら無理に出る必要もないので、どうしても預け先がないならお休みします。
ままり
屋外とのことですし、周りと十分に距離をとって娘さんは抱っこ紐に入れてちょこまかしないようにして、とかなら大丈夫では?🤔保育園に鼻水垂らしてる子がまったくいないわけではないですし😅
はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園では、鼻水、咳、熱などの症状が少しでもあると参加出来なかったです🥲
幼稚園も鼻水出てると登園禁止です😣
「保育」に関する質問
2歳前です。自宅保育です。 一日中、自由な時間なんて無くないですか? 朝起きたてから、少し1人遊びしたかと思うとグズリながら「抱っこ!」と言ってくる。 化粧している間も私が座る椅子に登ってきて抱っこをせがむ。 …
登園しぶりの酷い年中の息子。 月曜日からずっと発熱があり、木曜解熱、今日行けば休みだから頑張ろうって話しましたが 「お腹が痛い、首や喉も痛くなってきたし、鼻も詰まって嫌だから行かない。」と。 幼稚園の話をしだ…
1歳の息子、今熱を測ったら38.3度ありました。 日曜日くらいから透明な鼻水が出ていて、なかなか止まらなかったので火曜日に小児科を受診して鼻水の薬を5日分もらい、薬は明日の分まであります。 今朝鼻水がちょっと透明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント