ママリ
やめた方が無難です。
保育参観なら無理に出る必要もないので、どうしても預け先がないならお休みします。

退会ユーザー
屋外とのことですし、周りと十分に距離をとって娘さんは抱っこ紐に入れてちょこまかしないようにして、とかなら大丈夫では?🤔保育園に鼻水垂らしてる子がまったくいないわけではないですし😅

はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園では、鼻水、咳、熱などの症状が少しでもあると参加出来なかったです🥲
幼稚園も鼻水出てると登園禁止です😣
ママリ
やめた方が無難です。
保育参観なら無理に出る必要もないので、どうしても預け先がないならお休みします。
退会ユーザー
屋外とのことですし、周りと十分に距離をとって娘さんは抱っこ紐に入れてちょこまかしないようにして、とかなら大丈夫では?🤔保育園に鼻水垂らしてる子がまったくいないわけではないですし😅
はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園では、鼻水、咳、熱などの症状が少しでもあると参加出来なかったです🥲
幼稚園も鼻水出てると登園禁止です😣
「保育」に関する質問
最近2歳の自宅保育に疲れてイライラしてます。 平日は完全ワンオペで、休日は病院だの歯医者だの整体だの美容院だのでなんだかんだ夫は基本半日しかいません。 この間も珍しく予定がない休みでしたが朝起きたら喉が痛い風…
いま年長で来年小学生、ママ友いなくても小学校の準備とかってなんとかなるんでしょうか…?みんな同じ小学校のママさん同士情報共有してるんですよね…? 同じ小学校区、上の子とずっと仲良くしてくれるお友だちがいるの…
仕事は妊娠を機に退職しました。 今は0歳(6ヶ月)と今月2歳になった子を自宅保育しています。 来年、上の子は幼稚園に入園予定です。 いつから働こうか悩んでます。 下の子が幼稚園にはいったら、パートで働きにでるか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント