コメント

退会ユーザー
久保田はどの先生でも割と積極的に性別教えてくれますよ!
女の子だったので確定は遅かったですが、12wくらいから毎回お股みてくれました☺️
退会ユーザー
久保田はどの先生でも割と積極的に性別教えてくれますよ!
女の子だったので確定は遅かったですが、12wくらいから毎回お股みてくれました☺️
「出産」に関する質問
出産で痔?になった方、最初のうんちって痛かったですか?🥹 痔になったかどうかは分からないんですが、 会陰よりおしりの穴の方が痛くて、、、 うんち出そうな感じがするのですが、 怖くて出来てません、、、
幼稚園って、妊娠などで途中から入れてもらうことってできるでしょうか?🥲 上の子が行っている幼稚園、来年度から年少で下の子を入れる予定ですが、少し前に妊娠が発覚しました。普通は年少より小さいクラスでも、前年度…
ベビーバスについて🛁🫧 フルタイムで働いてるため、できるときに徐々に お子の準備をしてますm(_ _)m ベビーバスに悩んでまして、先輩ママさんたち教えてください。 私が思う部分は、 ・腰が痛くなりたくないので、 洗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むんびょり🔰
ありがとうございます!
かなり早いですね!他で、8ヶ月で教えてもらったので買い物が苦労しました。早いと助かりますね^^