コメント

はじめてのママリ🔰
我が旦那も先月は2週間のうちに朝帰り3回😇😇😇さすがに釘刺したけど今日も終電過ぎて朝帰りかなーって感じです🙄
会社の飲み会だと付き合いもありますが節度ある時間で切り上げて欲しいものですよね😇😇😇😇

ルーシー
その怒り、凄く共感です。
ウチは何故か私が体調悪い時に限っていっつもプチ育児放棄されます。
-
coco
コメントありがとうございます‼︎
こっちは体調悪くても育児しなくちゃいけないのに、男は育児放棄できるからいいですよね😤
今回ばかりはもう絶対に許しません😡- 6月4日

3児ママ🔰
わたしも二人目妊娠中に子どもとわたしどっちも熱出てたけど飲みに行ってつぎの日の朝6時に帰ってきました😊まじでぶん殴ろうかと思いました😊いまでも朝帰り当たり前な感じです😊もう普通に嫌いです(笑)
-
coco
そういうのほんとにむかつきますよね😤
私も嫌いすぎます‼︎
子どもが幼稚園通ってなければ明日にでも出て行きたいくらいです😫- 6月4日

まかろん
連絡はしてくれって思います、、
体調悪い時にそれはつらいですよー😩
たくさん休んでください!
-
coco
酔っ払ってて連絡もできないんですかね…
それとも確信犯なのか…
腹が立ちすぎて眠れません😩
せっかく子どもたち寝てくれてるのに😩- 6月4日
-
まかろん
もう寝てください( i _ i )
直して欲しいところですね、、
頻繁にやられるんですか?
また会議が必要ですね😩- 6月4日
-
coco
2時半頃タクシーで帰ってきました‼︎
コロナ禍でしばらくなかったのですが、前はこういうことたまにありました😮💨
会議はもう無駄なレベルかもしれません😮💨
転勤族でいずれあと数年で単身赴任になるので、そこまで我慢して離れたらもうATMとしてだけ利用しようかと…
結局目は閉じてたのですが眠れず、今下の子の授乳タイムです😓- 6月4日
-
まかろん
お疲れ様でした...😩
単身赴任になるんですね!
ココさんが楽な様にしてください😊それが1番ですね!- 6月4日
-
coco
ありがとうございます☺️
お話聞いていただけて救われました‼︎- 6月4日

s
うちのとこも同じです〜!
さっき5時半ごろ帰ってきました。
たまにはいいかなと思って行かせたんですが朝帰りって...
子どもたち起きたら叩き起して子守させますw
こっちはイライラして1時間して寝れませんでした🥱
-
coco
お疲れ様です‼︎
子どもの月齢も同じ感じですね‼︎
うちは2時半頃タクシーで帰ってきました😤
毎回無駄なタクシー代に腹が立ちます
イライラして同じく全然眠れませんでした😩
今は興奮しているせいか起きてられるのですが、きっと夜しんどいな〜と思います😢
お互い頑張りましょう‼︎- 6月4日
coco
会社の人も一緒で周りも帰りなよと言わないことにも腹立ちます😤
結婚してて子どももいて連絡なしに朝帰りってありえないと思ってしまいます‼︎
同じことしてやりたい💢
てかどこで誰と一緒なの?って感じです!
浮気でもしてるのかな…
はじめてのママリさんは許せますか?そういう時どういう態度とってますか?
はじめてのママリ🔰
周りもそんなもんなんですよね🙄
もう何回も喧嘩してきたし今日も終電で必ず帰ると言ったのに当たり前に朝帰りして今帰宅したので呆れてます😇😇😇😇うちは頻度が多すぎてその度に怒ってたら疲れるからもう諦めました🤦♀️
私も旦那嫌いですよ笑 もう完全なATMとして自分と子供の為に利用して、子供たちが自立したら私も旅行行ったり好きに生きようと思ってます😊
あと旦那が1朝帰りにつき、金額は特に決めてませんが自分の好きなもの買ったり食べたりするって決めてます🤗
coco
周りもそんな感じなんですね‼︎
毎回喧嘩、疲れますよね😩
ATMと思えるくらい稼いできてくれたらいいけど、そこまででもなく飲み代にお金消えることにも腹が立ちます💦
1回の飲みに使う金額がデカいんですよね…
子どもが大きくなったら今までの分仕返ししてやりたいですよね‼︎
それまでお互い頑張りましょう‼︎
はじめてのママリ🔰
1回飲みに行くとお金ほんとかかりますよね🙄お小遣いの範囲内でならどうぞですが、家計に影響あるならそれは腹立ちますよね💢
うちは飲みに行っても旦那のお金だけで家計に影響出ないのと今のところはATMとして使えているのでまだ我慢できてますが、もしATMにならなくなったらまじで用無しです😤
ママリでも同じような旦那の不満を質問したときに、子供たちが大きくなったら仕返しするって言ってるママさんいました😂私も絶対同じことしてやろうって、そのうちの1人です🤗
いないよりも居た方が少しでもマシならその時を目指して負けずに頑張りましょうね!!利用してやりましょう!!!笑←すみません性格悪くて😂
coco
旦那は毎月小遣い6万なのですが、すぐに消えます😩
今月分ももうほぼ使い切ってます👊
その範囲内でやりくりしてくれればいいけど結局足りなくなるから腹立つんですよね😩
6万て渡してる方だと思うのに💦
同じようなママさんいると頑張れますね😁
確かにいた方が少しでもマシなら負けずに頑張りましょう‼︎
利用しながら🤣笑
はじめてのママリ🔰
確かに、周りは月2万の人とかも普通にいるし6万は多い方ですよね🤔
飲み代でその6万がすぐに消えてるとしたら勿体ないし足らなくて渡すってなると腹立つの当然です👊
同じような方がいると自分だけじゃないって心強いですよね😂
自分と子供たちの為に一生働いてもらって利用しましょう🤣笑