はじめてのママリ🔰
ケンカした勢いで旦那が離婚も考える!!と言ったので、分かりました。と言ってそのまま離婚しました😂
元旦那は次の日謝って来ましたが、俺を殺してとか言ってきたのでさらに無理になって(笑)

あや
いきなり2週間音信不通で帰ってこなくなり、
荷物も全部持っていかれたので、
「このままだったら離婚したい」
と提案してそのまま離婚になりました。

ゆうひ
話したいことがある。離婚を前提に考えてて私はこう思ってるって切り出しました!
はじめてのママリ🔰
ケンカした勢いで旦那が離婚も考える!!と言ったので、分かりました。と言ってそのまま離婚しました😂
元旦那は次の日謝って来ましたが、俺を殺してとか言ってきたのでさらに無理になって(笑)
あや
いきなり2週間音信不通で帰ってこなくなり、
荷物も全部持っていかれたので、
「このままだったら離婚したい」
と提案してそのまま離婚になりました。
ゆうひ
話したいことがある。離婚を前提に考えてて私はこう思ってるって切り出しました!
「夫」に関する質問
「きよか」という名前どう思いますか? また、「聖華」を初見で「きよか」と読むのは難しいですか?「せいか」と間違えられそうですよね...? 予定日クリスマスが近いので「聖」入れるのもありだなぁと思って今日思いつい…
娘が幼稚園のグチュグチュするフッ素を全部飲んじゃったみたいでその後200の牛乳飲ませたみたいなんですけど中毒とか大丈夫でしょうか? これが今後何か大きなことにつながるとか無いですか? 量は2ミリくらいみたいです。
高齢出産で2人目を妊活で授かろうと決断した方はどう決断しましたか? 高齢出産でタイムリミットも近づいていく中、2人目を諦めるか決断できずにいます。 妊娠するなら早い方がいいと思っていますが、1人目不妊治療でつら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント