旦那が明日夜勤_(:3 」∠)_双子育児大丈夫かなぁ。退院したばっか(T ^ T)…
旦那が明日夜勤_(:3 」∠)_
双子育児大丈夫かなぁ。。退院したばっか(T ^ T)
明日朝仕事行って、少ししたら夜勤行って夜中帰ってきて少し寝てからの朝から仕事((´д`))
旦那も辛いよなー、、、寝れないししかも双子の泣き声で起きちゃったりするし(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
あたしも辛いけど
旦那も辛い
あたしはただ家にいて双子育児してればいーけど仮眠とれるだろうし
旦那は寝る時間もなく、双子の泣き声で起きちゃったりして寝不足で仕事。。
頑張ろう。・°°・(>_<)・°°・。
寒いから風邪引かないようにしてほしいな(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
旦那さんが初めて夜勤の時ってみなさんやっぱり育児に不安でしたか?なにか持たせたりしましたか?
- 年子t(8歳, 8歳, 15歳, 17歳)
こっとん様
うちの旦那も明日夜勤なってましたー
昼の現場終わったらそのまま夜勤、
夜勤終わったらそのまま昼の現場の3連勤。
睡眠も現場の移動中か休憩にしかとれません〜。
夜勤入ったら36時間以上帰ってこないので私も寂しいです😕
でも明日は雪が積もる予報なので中止になりそうです!
連勤の時はお風呂入りに帰る時間もないので
弁当も1現場分しか渡せられないのであとは買い弁してもらってます。
帰ってくる時間ある時は弁当とおにぎりパパっと詰めて持たせます!
うちは子ども1人なのですが双子となるとまた大変ですね😱
もう寒くなってきたのでホットのお茶かコーヒーを持したいので保温性のある水筒の購入考えてます!
scyママ
うちは、夜勤ではないですが出張がよくあります。
仕方ないとおもいつつ、一人で双子を見るのかと憂鬱でした。
まぁ、朝も早く帰りも遅いので、出張なくても一人で育ててるようなもんですけどね(^_^;)
でも、いなくてもなんとかなりますよ。
それにしても、夜勤の旦那さんを気にかけてあげて優しいですね☆
コメント