※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jurica
子育て・グッズ

生後14日新生児です。2日前から喉に何かあるような?咳払いしたそうな感…

生後14日新生児です。2日前から喉に何かあるような??咳払いしたそうな感じで、その日産院に電話したら母乳もちゃんと飲んでて顔色悪くないゼーゼーいってないなら様子見で大丈夫。赤ちゃんならよくあるよと言ってたので、様子見してたのですが、やはりなんか気になります…😢
いろいろ調べて、シーソー呼吸なんじゃないか。とか寝てるとき呼吸はやくない?とかこの唸りは、息苦しいんじゃないか😭とか考えてしまって、寝ずにずっと見守ってます。
先ほどグズったので授乳したところ、ゲップさせるときに
咳き込んで一回大きくウ〝ゥン!!と言ってて、やっぱり気管に入ったりしてるのかな😭と考えてしまって。
#8000は夜間や休日ですよね?もう一回産院に相談した方がいいでしょうか?

コメント

みーちゃん

産院ではなく小児科に電話してみてはどうでしょうか。。

• jurica

jurica

一回そうしてみます!😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

産院に連絡したほうが良いと思います😭赤ちゃん、呼吸機能も未熟ですし怖いですよね💦何もなかったらそれでいいし🥲

• jurica

jurica

そうですよね😢やはり気になるので電話なり病院につれて行くなりしてみます😭

• 3時間前