生後14日新生児です。2日前から喉に何かあるような?咳払いしたそうな感…
生後14日新生児です。2日前から喉に何かあるような??咳払いしたそうな感じで、その日産院に電話したら母乳もちゃんと飲んでて顔色悪くないゼーゼーいってないなら様子見で大丈夫。赤ちゃんならよくあるよと言ってたので、様子見してたのですが、やはりなんか気になります…😢
いろいろ調べて、シーソー呼吸なんじゃないか。とか寝てるとき呼吸はやくない?とかこの唸りは、息苦しいんじゃないか😭とか考えてしまって、寝ずにずっと見守ってます。
先ほどグズったので授乳したところ、ゲップさせるときに
咳き込んで一回大きくウ〝ゥン!!と言ってて、やっぱり気管に入ったりしてるのかな😭と考えてしまって。
#8000は夜間や休日ですよね?もう一回産院に相談した方がいいでしょうか?
- jurica(生後0ヶ月)
コメント

みーちゃん
産院ではなく小児科に電話してみてはどうでしょうか。。

はじめてのママリ🔰
産院に連絡したほうが良いと思います😭赤ちゃん、呼吸機能も未熟ですし怖いですよね💦何もなかったらそれでいいし🥲
-
jurica
そうですよね😢やはり気になるので電話なり病院につれて行くなりしてみます😭
- 3時間前
jurica
一回そうしてみます!😭