菜々
私も上の子たちのとき全然ねれずやっと寝れた!とおもったら朝で、辛かったので3人目妊娠中は子供と寝室行ったら携帯いじらず目を閉じる!ってやっていたら毎日22時〜7時まで爆睡できました😆

菜々
私も上の子たちのとき全然ねれずやっと寝れた!とおもったら朝で、辛かったので3人目妊娠中は子供と寝室行ったら携帯いじらず目を閉じる!ってやっていたら毎日22時〜7時まで爆睡できました😆
「産後」に関する質問

出産予定日は2月です。義母から出産当日産院がokなら行くからねと連絡が来ました。 宣言が早過ぎて怖いです。陣痛が来てからいつ産まれるかも分からないのに産院に来てずっと居座るつもりなのか立ち会いするつもりなのか…

育休手当について詳しい方教えてください! 育休手当をもらうには12ヶ月以上間働いた日がいるとのことですが、ギリギリ1ヶ月足りなさそうです。 この場合産後6週間休んで、11日間だけ復帰すると育休手当はもらえるように…

産後25日です。2週間検診の時に出血もほぼ無くなっており、子宮内にもほとんど血はないねって言われて茶色いネバネバしたのが出ていて悪露も終わりかけかな?と思っていたのですが、昨日から鮮血が多めに出始めました💦 水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント