コメント

はじめてのママリ🔰
え、間違ってないと思います!
わたしはむしろそのだらだら時間のために生きてます😂

退会ユーザー
自分の時間が圧倒的になくなりますからね、そういう時間も大切です🌸
わたしは家事やってからですが、寝ればいいのに3時間くらいスマホ触ってから寝たりします😂心のバランス取るためにも必要な時間だとは思ってます!
はじめてのママリ🔰
え、間違ってないと思います!
わたしはむしろそのだらだら時間のために生きてます😂
退会ユーザー
自分の時間が圧倒的になくなりますからね、そういう時間も大切です🌸
わたしは家事やってからですが、寝ればいいのに3時間くらいスマホ触ってから寝たりします😂心のバランス取るためにも必要な時間だとは思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
中学の友達で3人のグループラインがあって久々にやりとりしたのですが、1人の子が既読すらつきません。 今までなら遅くても次の日には返信する子なのですが、一週間経っても未読のままです。 なんだか心配になって今朝個…
上の子が本当に可愛くないです。 生まれた時から手かかるし(下が手かからないので比べてしまって余計に可愛くない)、下の子に意地悪するしイヤイヤ期で癇癪起こしてイライラします。 どうやってメンタル保ちましたか?…
⚠️妊娠、出産した人が偉いとか凄いとか そのような事は一切思っていません。 不快な方はスルーしてください 以前弟の奥さんから言われた一言がまだ頭に残っていて中々抜けません。 気にし過ぎと言われたらそれまでなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
そうなんですかね。
ダラダラしてる間も早く家事やらなきゃと思ってるので、まったく休めず、時間だけ無駄にしてるので…。
あや
横からすみません、わたしも同じ感じです笑
わたしも、そのダラダラが楽しみで(特に週末金曜日夜寝かしつけたあとは自分の楽しみです)
同じ感じなので、コメントしちゃいました笑笑