妊娠・出産 たまにお腹がかなり痛くなるんですけどこれなんですかね…子宮というより… たまにお腹がかなり痛くなるんですけどこれなんですかね…子宮というよりはお腹全体です😰 うんちを我慢してる時の痛みのような感じです😰でも便秘ではないです、 痛すぎて動けないんですが同じような方いないですか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り うんち 体 lii(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガスが溜まってるとかはないですか? 痛すぎて動けない程なら受診したほうがいいですね😖 6月3日 lii ガスですかね?😣特に我慢してるとかではないんですが、あり得そうです! 痛すぎて動くと振動で痛くて😭😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
ガスですかね?😣特に我慢してるとかではないんですが、あり得そうです!
痛すぎて動くと振動で痛くて😭😭