つわりと性別の関係について1人目(女の子)のときは18週まで酷い食べつわ…
つわりと性別の関係について
1人目(女の子)のときは18週まで酷い食べつわり、吐きつわりで嘔吐、車に乗ったらすぐ気持ち悪くなり必ず嘔吐、結構辛かったです。
2人目は性別はまだわかりませんが、ほぼつわりなしです…
食欲が異常なのがつわりなのか?と思いますが吐く気配もなく。食べ物もジャンクフードが食べたくてしょっぱいものばっかりです。
こんな感じなら2人目は性別は男の子なのかなーなんて思っていますが
どうでしたか?
- ®️(妊娠10週目, 2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は甘いものばかり好んで食べる&ジャンクフードむり!で女の子。
ジャンクフード大好き!ポテト止まらない!!で男の子でした笑
性別とつわりはあまり関係ないとは言いますが、私はそうでした!
はじめてのママリ
私は一人目女の子で臨月までつわり、二人目つわりほぼなく男の子でしたが正直なーんも関係ないと思ってます😌
✩sea✩
関係ないと思います💦
知人は男の子妊娠中、妊娠悪阻で入院してました💦
私は長女妊娠中、そこそこの食べづわりで、マックばっかり食べてました!
猫缶
1人目つわりあり
2人目つわりなし
ですが2人とも男の子でした👦
ママリ
関係ないと思います!
私は1人目女の子で食べ悪阻、もともと引かれるくらい甘党ですが甘いものが無理でした。2人目男の子で吐き悪阻、3人目女の子で両方でした。
ジャンクフードは性別関係なく食べたくなってました(笑)
しんどさでいうと2人目が1番酷くて、1人目が1番楽でした!
男の子3人、女の子1人産んで毎回点滴に通うくらい酷い友達もいます!
ごじょ
3人とも全く同じ悪阻だったので
個人的には関係ないような気がします🤔
コメント