コメント

✩sea✩
2人目育休貰ったのですが、職場では私が初めての産休育休取得者で、しかも私はパートの助手。
資格持ちの御局様が私にだけ当たりが強く、「すぐ復帰するでしょ!?」と。
12月中旬に2人目出産しましたが、4月に保育園に入れて、5月から仕事復帰しました…
その後、上司に嫌われた御局様は、追い出されるように辞めて、3人目の時には1年育休貰ってゆっくり過ごせました。
本当に辛かったです…
✩sea✩
2人目育休貰ったのですが、職場では私が初めての産休育休取得者で、しかも私はパートの助手。
資格持ちの御局様が私にだけ当たりが強く、「すぐ復帰するでしょ!?」と。
12月中旬に2人目出産しましたが、4月に保育園に入れて、5月から仕事復帰しました…
その後、上司に嫌われた御局様は、追い出されるように辞めて、3人目の時には1年育休貰ってゆっくり過ごせました。
本当に辛かったです…
「仕事復帰」に関する質問
10ヶ月子どもがご飯食べなさすぎてストレス😫 慣らし保育中で、園でも家でも食べない。 「食べること自体が嫌になってるから、食べることが楽しい嬉しい美味しいってなるように頑張ろう」って言われて試行錯誤してるけど、…
夏に3人目出産予定です☀️ 上2人が幼稚園に行っていて7月末から夏休みに入ります。 3人目が3歳になったら仕事復帰なので上の子達が夏休みに入るまでが、私の生涯で毎日1人で暇な日中を過ごす時期はきっと今が最後です😂 …
人見知り、場所見知りのあるママっ子ボーイをリフレッシュ目的で一時保育に預けるのってやっぱりかわいそうでしょうか?💦 1歳2ヶ月の息子がいます。 もともとママっ子+おっぱい星人だったのですが、断乳したらママっ子…
お仕事人気の質問ランキング
コヤンヤン氏
働きながら妊娠出産するのってまだまだ理解が乏しいのが現実なんですかね。
数ヶ月で復帰するのって大変でしたね。肉体的にも精神的にも、0歳だと保育料もかかるだろうし。