※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

なんで男って37.4度で寝込むかなー。そのくせしっかりご飯は食べるし寝…

なんで男って37.4度で寝込むかなー。
そのくせしっかりご飯は食べるし寝ないでゴロゴロしながらスマホ放題。
こっちは風邪引こうが何であろうが寝込む暇なんてないのになー!!

コメント

ちょーーーー、わかります!
ほんっと、弱いっていうかなんていうか、、、熱出たらすぐこの世の終わりみたいな顔してなんなんですかね!!!!😡

• さくら

さくら

そうそうー!
    終わっとけ!って感じですよ!
    どんな体の作りしとんねんって😡
    何度も熱測ってしんどいアピール超ウザイですよね!!!!😡

• 6月3日
りり

めっちゃわかりますーー
こども高熱出てると必ず俺も喉痛いと言って病院いきます。
行くだけ無駄。

• さくら

さくら

子供から風邪もらうなんて毎回ですし本当にキツイけど自分の為に病院行ってる時間なんてないですよ!
    診察代も無駄になっちゃいますね😥笑

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

とっっってもわかります😭
なんなら37.0℃とかでも熱ある……きつい……とか言って寝込みます😂ほぼ平熱だってのに😂

• さくら

さくら

37度なんて平熱でしかない💦
    なにがキツイですかね!
    具体的に説明してくれって感じですね!笑
    寝込む意味あるんか!😡😡😡

• 6月3日
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

めっちゃ共感します💦笑
免疫ないんか?と思います🤮
熱で寝込む時、我が家はケータイ触らせません🙄
そんなんで長引いたら嫌ですし、ケータイ触ってたら触れる元気あるなら動いてくれる?って言ってます😊

SDluv32♡...*゜

わぁー!めちゃくちゃ分かります😢

熱に限ったことではないけど、私が娘の胃腸炎丸々もらって上げ下しして動けないから、娘と旦那の夕ご飯の買い物頼んだのに無理💦とか言われ、吐きそうになりながら娘つれて近所のスーパーまで行きました泣
しかも娘のお風呂上がりの体拭くとかお着替え 歯磨きまでさせられてほんとに死ぬかと思いました(´-`).。oO(

私が治りかけの時に旦那が下痢のみ貰いましたが、なにもせず寝ていてふざけんな( ¯꒳¯ )って思いました🤬

SDluv32♡...*゜

あまりにも私の胃腸炎が酷かったので両親と妹が田舎から来てくれ娘の相手と昼ごはん・夕ご飯の用意してくれたのがほんとに有難かったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )