はじめてのママリ🔰
自宅よりはるかに多くのおもちゃがあるのでとても楽しそうに遊んでくれます!
私も人見知りで他のママとはほぼ話せませんが、皆さんそんな話している訳でも無いので気になりませんし、家から出るだけでも息抜きになるので4ヶ月頃からよく行ってます😊
コロン
見たことないおもちゃがある。支援センターの場所によりますが、先生が絵本の読み聞かせをしてくれますよ(^∇^)
時々行けば顔見知りが出来て、なんとなくママさんとも話せたりしますよ(o^・^o)
みー
保健師さん?などがいるので分からないこととか相談したりできるのも良いです☺️
はじめてのママリ🔰
子供と言うよりママ達が息抜きしたり交流する場所かな~と感じました🤔子供が2歳くらいまでに何回か行きましたが、赤ちゃんの時期はひたすら寝っ転がってるし、2歳前くらいはお友達と一緒に遊ぶとかもないので😅
家に無いおもちゃや遊具で遊べるのが良いですかね。
私も話すの苦手です😅
でもスタッフさんに子育て相談したり、同じ月齢のママさんとお話ししたり息抜き出来ましたよ!試しに行ってみるのも良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
行ってみようと思います🧸🎈
コメント