ファッション・コスメ 美容院のトリートメントは2ヶ月に1回では効果が薄いのでしょうか。2週間ほどは効果を感じますが、その後は元に戻ります。もっと頻繁に行った方が良いでしょうか。 美容院のトリートメントは2ヶ月に1回じゃやる意味ないですか?? 美容院でトリートメントをやると2週間くらいは髪の調子がいいのですが、その後はトリートメントをする前の髪に戻ってしまいます。2週間~1ヶ月のペースでやらないと逆にお金もったいないですかねー😱😱 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 美容院 お金 もなか(妊娠37週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント arc 美容室のトリートメントよりもホームケアの方が大切みたいですよ♥ 6月3日 もなか そうなんですね🥺なにかおすすめのヘア用品ありますか? 6月3日 arc 洗い流すトリートメントはもちろん、洗い流さないトリートメント(オイルやミルクなど)は必須みたいです♥ わたしは今はエルジューダのミルク使ってますが、ミルクだとバイカルテが良かったです♥ 美容師さんに良いシャンプートリートメント聞くと、オージュアは間違いないって何人にも言われました。 6月3日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
そうなんですね🥺なにかおすすめのヘア用品ありますか?
arc
洗い流すトリートメントはもちろん、洗い流さないトリートメント(オイルやミルクなど)は必須みたいです♥
わたしは今はエルジューダのミルク使ってますが、ミルクだとバイカルテが良かったです♥
美容師さんに良いシャンプートリートメント聞くと、オージュアは間違いないって何人にも言われました。