※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

宅配ボックスに荷物が詰め込まれ、開けるのが大変でした。壊れないか心配です。入らない場合はピンポンを押してほしいと思っています。張り紙をした方が良いでしょうか。

荷物を宅配ボックス指定にしてたりするんですが、思いっきり詰め込まれて開けるのに苦労したことがあります💦
飲み物無理やり詰め込まれてたり…壊れたりもしたらいやだなーとか😓

確かに宅配ボックス指定してますが、入らなそうだったらピンポン押してほしいなと思ったり…
張り紙でも貼っといた方がいいですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

戸建ですか?マンションですか?
明らかに宅配BOXに入らないものは、宅配BOXと指定があってもインターフォン押すか不在なら不在票置いて帰っていましたが、ギリギリでも入るものであれば入れることもありました😅💦
貼り紙もありだと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戸建てです!
    張り紙検討してみます🙇

• 6月3日
はじめてのママリ

うちは賃貸ですが、硬質カードケースの四隅にボタン電池型の強力マグネットをつけて「荷物は○○または△△へ置いてください。必要であれば電話してください。」「お水は○○に置いてください。」という紙を入れて荷物が届きそうな日にドアに貼っつけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、具体的な指示いいですね!壊されるよりマシですもんね💦
    磁石は、宅配ボックスつくんですかね?
    試してみます…!

• 6月3日