コメント
ことぴょん
寝返りの時にパンツにしました
脇破けるのでうんちのオムツ替えはテープタイプと変わらないですょ
あやちび
3ヶ月からパンツタイプつかってます🎶
うんちのときもおしっこのときも私はパンツのほう楽です!
-
タックンまま
3ヶ月から使ってるんですね!
ビックリ- 11月23日
♡トンミン♡
私も寝返りのタイミングでパンツにしました!
寝ている時にオムツ替えする時はまだテープを使っています。
ちなみに、パンツタイプでも左右を破いて脱がせるのでテープと同じ感覚ですよ😄
-
タックンまま
使いわけしてるんですね!
左右を破いて使うなんて知りませんでした!- 11月23日
しーかちゃん
うちの子もうすぐ三ヶ月ですがパンツタイプとテープとどっちもつかってますよ!!
-
タックンまま
3ヶ月から使っているんですか!
オムツをとってパンツにかえる時に練習で使うものだと思っていました。- 11月24日
-
しーかちゃん
うちの子オムツ替えのとき足めっちゃ動かしてテープタイプだとずれて横モレが多かったので
パンツタイプにしました😊- 11月24日
まぁ
寝返りの時に変えましたよ💕
その子にお腹の周りや太もも周りが合っていれば漏れることもないのでウンチをしても大変でないですよ♡
足をバタバタさせられたりするならば
テープよりパンツタイプの方が楽です°.*\( ˆoˆ )/*.°
-
タックンまま
テープでなれているので漏れが心配でしたが大丈夫そうです。
お腹まわりふともも周りもピッタリでした。
足のバタバタが最近凄いのでパンツタイプになれてしまえば楽かましれませんね。- 11月24日
おにく
うちはパンツタイプは腰もしっかりすわってないと使いにくかったです(´-`)
お祝いでもらって使ってみたけど、使いにくくてダメでした...
ハイハイで脱走するようになってからパンツタイプにしました。
高くて枚数少ないし、寝返りぐらいじゃテープタイプで動かないようにおさえて替えちゃうほうが断然楽でしたo(^o^)o
-
タックンまま
腰が座ってないと確かに履かせるときに足にとおすのが大変ですよね。セパレートの洋服を着せる時に思っていました。
値段高いですよね?枚数も少なかったんですね。お店によって値段も枚数も全然違うから確認しに行ってきます!- 11月24日
タックンまま
あっ!そぉやって使うのですね!