コメント
ザト
タクシー乗り場とかだと嫌な顔をされることもあります💦💦
タクシーアプリなら予め目的地を指定しているので、嫌な顔をされることもないですよ😊
ママリ
そこら中にタクシーいるので、流しのタクシー捕まえてワンメーターで下りてもなんにも言われないですよ😊
駅とか空港で並んでるとこだと気が引けちゃいますが、基本的に5分の距離でも快く乗せてくださる方が多いです!
支払いは現金でも全然ありです。東京ならタクシーアプリも便利ですよー
ザト
タクシー乗り場とかだと嫌な顔をされることもあります💦💦
タクシーアプリなら予め目的地を指定しているので、嫌な顔をされることもないですよ😊
ママリ
そこら中にタクシーいるので、流しのタクシー捕まえてワンメーターで下りてもなんにも言われないですよ😊
駅とか空港で並んでるとこだと気が引けちゃいますが、基本的に5分の距離でも快く乗せてくださる方が多いです!
支払いは現金でも全然ありです。東京ならタクシーアプリも便利ですよー
「車」に関する質問
貯金って、子供がいつごろがくっと下がりますか? 1人目育休1年半ほどとっていましたが、今のところ下がっていません。車や住宅は購入済みで大幅な変化はない予定なので、これから子どもの成長とともに支出が増えていくか…
夫の嘘と怪しい行動についてみなさんならどうするか教えてください 私たち夫婦は妊娠を機に2人で禁煙しました。 でも産後、夫の部屋にアイコスを発見。問い詰めると私は夫に当たってストレス発散するのに俺はできない。…
帰省を迎える側の方、いますか? 今日から兄達家族が帰省してきますーー💦💦 実家の隣に家を建てたので仕方ないけど、兄弟がそれぞれ子供達を連れて大人数で帰省してくるのでお盆や正月が休まりません💦 普段フルタイムで…
お出かけ人気の質問ランキング
ザト
現金で払えますよ😊
ただ、晴れてる日ならタクシーはみんなタクシー乗り場で長時間待ってお客さんを乗せていて、雨の日はかなり捕まりにくいので、アプリの方が楽というだけです😅💦
ま
タクシーアプリなんて使ったことないのですが😂😂
カードしか支払えない感じですかね🥺?
ま
天気により乗るのにも結構並ぶかもってことですね🥹🥹💦
教えていただきありがとうございます🥰