コメント
ちょこぱん
お友達がいたからかな?と思いました。
が、嫌いならこなくてラッキー!ですよ めんどくさいですもんー
ちょこぱん
お友達がいたからかな?と思いました。
が、嫌いならこなくてラッキー!ですよ めんどくさいですもんー
「義母」に関する質問
実母も義母も ちゃんと話聞いてくれますか? 考えを受け入れてくれますか? 私はどちらともしてくれません😂 反論したいわけでもなく ただの意見や考えとして 今と昔の育児は違う 今は〇〇だよ というと 実母は自分の苦…
うちの子供達の病院の順番予約なんて数えるほどしかやってくれたことないのに、義妹のとこのは喜んで引き受ける義母。そんで挙げ句、私に頼んでくるのほんとやめてほしい。できないなら最初から引き受けないでよ。
旦那と義母の喧嘩😑 旦那と義母が喧嘩し、義母が怒って帰る、旦那はもう一緒に出かけない😡と言ってましたが、きっとすぐ仲直りして出かけると思います😇 仲直りして出かけるのは全然いいんです、親子ですし😇 ただ、親子喧…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまたん
お友達、一人しか居なかったんですけどね。
前に、家族で水遊び場で遊んでるときも、気づいて遠回りとかしてました
気をつかってるんですかね?