ママリ🔰
ずっと、お疲れ様です。
お母様を変えることはなかなかできないので、苦しいですね。
親と過ごす時間は必ずいつか終わってしまうということを意識して過ごしてみてください。
ママリ🔰
ずっと、お疲れ様です。
お母様を変えることはなかなかできないので、苦しいですね。
親と過ごす時間は必ずいつか終わってしまうということを意識して過ごしてみてください。
「親」に関する質問
完母希望で、ミルク寄りの混合で生後15日目です。 2週間検診で完母にしたいのなら頻回授乳を勧められて 日中は起きて泣くたびに授乳(1時間に1回とか)してと言われ 帰宅後から2、3回トライしましたがお腹いっぱいになる…
1歳の子どもが、32インチのテレビを倒してしまい、足の親指に落ちて当たってしまいました。 少し腫れている様子はありますが、触れば痛がる程度で、普通に歩いたり走ったりしています。 骨折ならずっと痛がって泣き止まな…
子供が元気すぎてずっとふざけてるし、ずっとわけのわからないこといってるし、見てみてうるさいし、声もでかくて なんかイライラするし疲れます… 6歳ってこんなもんですか? 子供は楽しく「ねぇ見てみて!✨️」って言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント