※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児で運動音痴の私が、子供に運動神経を期待して足の裏を触っています。

よかったら育児のこだわりやマイルールを教えてください!!

私は運動音痴だったので、運動神経のいい子になってくれたらなぁと思いながら足の裏をよく触っています笑

コメント

早寝早起きは
徹底してると思います!
赤ちゃんの頃から
生活リズムをしっかり
身につけることを
徹底させてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!とっっても大切ですね😳主人が昔から遅寝遅起きらしく、早起きが辛いと言ってるので小さい頃からの習慣は本当に大切ですよね!

• 6月3日

上の方と同じで早寝早起きです✊🏻´‐
生活リズムつけると、私が楽になるので🫰🏻💗笑
あとは、ご飯はみんな揃ってからを徹底したので、いつもみんな着席するまで勝手に食べたりせずじっと待つようになって助かります- ̗̀ 🍽𓈒𓂂𓏸
運動出来る子って羨ましいですよね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずは生活習慣!ですよね☺️
    ご飯を家族みんなで一緒に食べるの素敵です!!楽しいですし😆我が家もそうしたいです〜!

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

ありがとう、ごめんね、こんにちは!等の挨拶ができる子になるように伝えています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

挨拶大切ですね!!家の外でも中でも挨拶できるように私も伝えようと思います☺️

• 6月3日