サプリ・健康 ワクチン接種後の副反応で体調が悪く、明日も休むべきか悩んでいます。皆さんはどのくらいで出社できましたか。 一昨日ワクチン3回目打ってきました! 昨日は会社側から休んで大丈夫と言われましたが… 今日副反応で追加で休ませてもらいました。 でも、未だに頭痛と首にかけてリンパが痛い… 節々も痛いです。 薬もワクチン打つ時、先生にロキソニンがいいと言われて飲んでます。 さすがに明日休むのも会社側からしたら迷惑ですよね… 動く度に頭痛と首辺りが痛くて横になってたい状態です。 皆さんの直ぐに出社出来ましたか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 夫 先生 会社 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ゆち/⛄️💛💙 私は腕が痛いだけなので次の日から仕事に行けましたが 一緒に働いてる人は熱出た人、脇のリンパが腫れた人、無症状の人と様々でしたよ 6月2日 はじめてのママリ🔰 2、3日休んだ方いましたか? 休みとるのも悪いと思って… 6月2日 ゆち/⛄️💛💙 居ましたよー! うち、発熱すると解熱後24時間経たないと出勤出来ないので😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2、3日休んだ方いましたか?
休みとるのも悪いと思って…
ゆち/⛄️💛💙
居ましたよー!
うち、発熱すると解熱後24時間経たないと出勤出来ないので😂