コメント
だらり
なんか、めちゃくちゃわかります😣
自分の軸どこだ?って、不安定になる時あります😂
きっと、産前より軸が変わってるから、産前のような自分もまた、ちょっと違ったりしますよね…😅
そんな時は、私は、パパに子ども達任せてサウナ行きます🤣
だらり
なんか、めちゃくちゃわかります😣
自分の軸どこだ?って、不安定になる時あります😂
きっと、産前より軸が変わってるから、産前のような自分もまた、ちょっと違ったりしますよね…😅
そんな時は、私は、パパに子ども達任せてサウナ行きます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはこういう時、どうしてますか。(長文、文章が支離滅裂な感じになってます) もうすぐ生後2ヶ月になる息子がおります。 最近、授乳間隔が4時間くらいあいて、夜も寝る時は寝てくれます(夜通しはまだ寝た事はありま…
保育園の先生の事です。 長文です。 今年少の息子がいます。 息子のクラスには5人先生がいて子供25人くらいです。 担任の先生が1人で補助の先生が4人います。 その補助の先生の中で子供の担当が分かれていて息子を担当…
みなさんならどっちの日に予定を入れますか?? 好きな人とカフェ&映画に行くことになりました。 相手の休み的に、Aの日は子供は保育園、Bの日は元夫と面会があり、AとBどちらの日にするか悩んでます。 A:子供が保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私も専業主婦です🙋♀️そして転勤族なので、知らない土地で家事や育児をしていると、なんで私ここでこんなことしてるんだろう、とか、モヤモヤしてしまいます💭
たしかに!産前の自分もまた違う気がしますね!
サウナいいですねー!!私も好きです🤤水風呂との交代浴が好きです←聞いてない
だらり
サウナで汗と一緒にモヤモヤ流して、水風呂でプカーっと無になるの好きです😂🤣
自分らしく居る事って難しいですよね😓
私は、最近ですが、
何か、誰にも言ってないけど、コレ好き!みたいなのが、支えになってます😂
↑サウナみたいに…
はじめてのママリ🔰さんは、まだ下の子が小さいから、もう少し、離れるタイミングが来たら、きっと出来る事沢山増えてると思いますし、
私も、来年の下の子の入園まで、ちょっと悩むのかな、って思ってます😅
多分、自分に自由になる時間が足りな過ぎるんじゃないかなぁ…って😔
過ぎてみたら、きっと、今の方が宝物だと思う想い出になってるはずです🥹✨
今動けない分、その先を楽しめるといいですよね😄👍🏻✨