コメント
ぷー
私も妊娠中は常に便秘でした!
便秘薬のマグミットという妊婦でも飲める薬を産院から処方してもらってましたよ💊
ぷー
私も妊娠中は常に便秘でした!
便秘薬のマグミットという妊婦でも飲める薬を産院から処方してもらってましたよ💊
「妊娠初期」に関する質問
2人目の妊娠初期です。まだ11wなのにすでにいつも履いてたジーパンのボタンを止めると苦しいです🤣 体重はまだあまり増えてないし、さすがにお腹が出てきたとも思えませんが、、私だけでしょうか😇
産院選びで迷っています😭(車なし / 人気・無痛重視か、近さ重視か) 現在妊娠初期(6週・体外受精)で、絶賛つわりと格闘中です🤢 産院選びで迷っており、ぜひ先輩ママさんのご意見をお聞かせください! 我が家は自家用…
現在妊娠30週です。 食事の量が苦しくてあまり食べれないのですが、それでも少しは食べようと意識はしています。 昨夜、牛丼とグミを食べて結構お腹が膨れたのですが夜中に結構激しい胃痛に襲われました😭 胃痛で15分くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今後も急な腹痛に悩まされることが多かったら次の検診で話してみます😳