妊娠・出産 妊娠初期で便秘になり、仕事中急にお腹痛くなって冷や汗止まらずテンパ… 妊娠初期で便秘になり、仕事中急にお腹痛くなって冷や汗止まらずテンパった😂便秘でお腹痛くなったけど、急な腹痛だったから赤ちゃん大丈夫かな?ってヒヤヒヤした😥妊娠初期はつわりだけでも十分辛いのに便秘になったり下痢になったり体の不調が多すぎるよ😭 最終更新:2022年6月2日 お気に入り つわり 妊娠初期 赤ちゃん 夫 体 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ぷー 私も妊娠中は常に便秘でした! 便秘薬のマグミットという妊婦でも飲める薬を産院から処方してもらってましたよ💊 6月2日 はじめてのママリ🔰 今後も急な腹痛に悩まされることが多かったら次の検診で話してみます😳 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今後も急な腹痛に悩まされることが多かったら次の検診で話してみます😳