コメント
S
同じく11週ですが体重減ったのに
お腹苦しくてゆるいズボンばっかり
履いてます😂
はじめてのハナコ🔰
その頃にはお腹出てました😂(妊娠前から下腹ぽっこりしていましたが…笑)
初期から締め付けが嫌で、同じくズボンのボタン開けて履いたりしてました!
ニットワンピを着て友達や義実家で妊娠報告したら(同じ時期に別の機会で)、「やっぱり!?お腹ふっくらしてるかな?と思った✨」とどちらにも言われたので助産婦さんの4〜5ヶ月くらいのお腹だったと思います(笑)
-
ママリ
私も妊娠前から下腹はぽっこりだったのですがそれでもボタン閉めれてたジーパンが苦しくてビックリしました😂
私もそろそろ周りにバレるの覚悟しながら過ごします😇- 5月30日
らるる
反り腰だったり、姿勢の問題で出やすい人います!
私1人目も2人目もはやかったです!
反り腰です(笑)
-
ママリ
なるほど!言われてみれば反り腰な気がするので納得しました🤣
まだ会社の人にはバレたくないので服で上手く隠しながら生活します(笑)- 5月30日
退会ユーザー
私ももうぽっこりしててマタニティのズボン買いました😂
-
ママリ
お仲間がいて嬉しいです😂
さすがにまだマタニティパンツは早いか…?!と思ってましたが私も用意します!笑- 5月30日
-
ママリ
2人目、3人目となるとお腹出やすくなるんですかね🤣
来月中くらいには会社の人にバレそうな気がしてます🫠笑- 5月30日
-
退会ユーザー
安定期入る前に周りにバレるんではないかなと思っちゃいます🤣
1人目より2人目の方が大きかったので、今回3人目なので余計怖いです😵💫笑- 5月30日
ママリ
お仲間がいて嬉しいです😂
私も今後に備えてゆるめのズボンたくさん用意します!笑