コメント
はじめてのママリ🔰
怪我しない限りないと思います!
何回も同じことがあったら教えてくれるとは思いますが🙏
はじめてのママリ🔰
事故(=偶然)って可能性もありますからね🤔
悪意があった、傷の程度にもよると思います。
-
スマイルピース
傷は、ないです。
大した事なかったから連絡なかったのですね。- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
子どもからの話だけでは心配になりますよね💦
でも冷やすという行為があったのなら、私は学校側で対処してくれたんだなと判断します。
もしご心配なら、保護者会の後だとか、面談の時に聞いてみたら良いと思います☺️- 6月2日
-
スマイルピース
ありがとうございます。
すみません。あれから先生から、電話ありました。- 6月2日
はじめてのママリ🔰
小学校に幼稚園のような手厚さを求めない方がいいと思いますよ😅先生も忙しいですし、病院行くレベルでなければそんなものだと思います💧
-
スマイルピース
そうですね。
先生忙しいですよね。
でも、すみません、先程先生から電話ありました。
ありがとうございます- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
連絡あって良かったですね😌
最近はちょっとしたことでも連絡しなかったり、連絡遅いと文句言ってくる親がいるからこどもより親の対応が大変だって知り合いの先生が嘆いてましたよ🙄- 6月2日
-
スマイルピース
ありがとうございます。
そうなんですね。先生も大変ですよね。- 6月2日
ママリ
小3の子がいますが、掃除中に、友達が立てかけたホウキが倒れて雑巾掛けをしていたうちの子の目の横あたりに直撃して、保健室で冷やして処置しました。と言う連絡が担任の先生から連絡ありました💦小学校でもそういうこと連絡してくれるんだなぁと驚きました😃💦先生によるんですかね🤔
-
スマイルピース
先程、経緯と処置した事、相手の親にも電話すると、電話がありました。
小学校でも、きちんと連絡してくれて良かったです。- 6月2日
-
ママリ
そうなんですね!よかったですね😊子供から聞いただけじゃ心配になりますもんね💦
- 6月2日
-
スマイルピース
ありがとうございます。
良い学校🏫担任の先生で良かったです。- 6月2日
スマイルピース
そうなんですね。
こういうのは、小学校入って初めてで、幼稚園がすぐ連絡あったので、あると思ってました。