子育て・グッズ ベビーフードについてです。2回食になったので外出時のためにベビーフー… ベビーフードについてです。 2回食になったので外出時のためにベビーフードを試そうと思っていますがおススメありますか? まだ食べたことない食材が入っていても月齢に合っていたり午前中であれば大丈夫ですか?その場合でも一さじからスタートですか? 質問多くてすみません、よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り ベビーフード 月齢 夫 外出 食材 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応食べたことが無い食材が入ってる場合は1さじからスタートして残りは冷凍してました☺️ キューピーのパウチのやつは冷凍しても大丈夫って書いてあったので和光堂よりキューピーの方を使ってました🌈 6月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 キューピーのパウチタイプもあるんですね!参考にさせていただきます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
キューピーのパウチタイプもあるんですね!参考にさせていただきます。