コメント
はじめてのママリ🔰
一応食べたことが無い食材が入ってる場合は1さじからスタートして残りは冷凍してました☺️
キューピーのパウチのやつは冷凍しても大丈夫って書いてあったので和光堂よりキューピーの方を使ってました🌈
はじめてのママリ🔰
一応食べたことが無い食材が入ってる場合は1さじからスタートして残りは冷凍してました☺️
キューピーのパウチのやつは冷凍しても大丈夫って書いてあったので和光堂よりキューピーの方を使ってました🌈
「月齢」に関する質問
離乳食ってスケジュール通りに進めないといけないのでしょうか?💦 とりあえず市販で月齢に合った物は与えてるんですが、ママ友からスケジュールどんな感じ?と聞かれ、焦ってしまって💦 何も考えず与えてました💦 今の所我…
生後7ヶ月、夜起こしてミルクあげたほうがいいでしょつか? このくらいの月齢の時みなさんどうしていましたか? 今のスケジュールとしては、 6:30〜7:00起床 ミルク200 10:30〜11:00 離乳食➕ミルク150 15:00 ミルク200 …
4月入園予定の3歳児と、1歳児がいます! 普段はこども園の給食だと思うのですが、突然お弁当が必要になったりするんですかね? お弁当箱とか予め用意して置いた方がいいですか? 同じ月齢のお子さんお持ちの方! どのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
キューピーのパウチタイプもあるんですね!参考にさせていただきます。